Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo n. 196/2003, “Protezione dei dati personali”, vi forniamo le seguenti informazioni:

I dati personali da voi forniti o acquisiti nell’ambito della nostra attività saranno trattati secondo i principi della correttezza, legalità, trasparenza e tutela della vostra sfera privata e dei vostri diritti.

L’utilizzo di tali dati personali ha per finalità l’adempimento degli obblighi di legge e contrattuali, in virtù di un ordine, e scopi di natura tecnico-amministrativa e tecnico-contabile.

L’utilizzo può avvenire anche per mezzo di strumenti elettronici nelle modalità in grado di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

La comunicazione dei dati è obbligatoria. L’eventuale rifiuto di fornirci i vostri dati personali, completi o parziali, o di conferirci il consenso all’elaborazione degli stessi, potrebbe comportare la mancata esecuzione o un’esecuzione parziale del contratto, ovvero la mancata esecuzione dell’ordine.

Soltanto per gli scopi sopra citati, i dati possono essere inoltrati a determinati soggetti, fra cui consulenti legali e tributari, uffici contabili, banche, collaboratori, agenti, rappresentanti e società di spedizione, al fine di adempiere ai summenzionati obblighi.
Altri soggetti, come ad esempio il personale dei nostri uffici e i collaboratori, in quanto incaricati dell’elaborazione dei dati o responsabili degli stessi, potrebbero venire a conoscenza dei dati. In nessun altro caso i dati personali trattati saranno soggetti a rielaborazione.

Il titolare del trattamento dei dati personali è Furscher Mühle, Felderer Weg 8, I-39040 Seis am Schlern. Responsabile per il trattamento dei dati personali è la signora Inga Malfertheiner.

7. È possibile rivolgersi al titolare o al responsabile del trattamento per far valere i propri diritti, secondo quanto previsto anche dall’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003, che, per vostra conoscenza, si riporta qui di seguito nella sua interezza:

Art. 7 Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte;
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Allo scopo sopra indicato il cliente può trasmettere una lettera raccomandata a Furscher Mühle, Felderer Weg 8, I-39040 Seis am Schlern.

Furscher Muehle
Enjoy the silence
Experience your meal
Get directions - navigate
Inga & Hannes Malfertheiner
Felderer Weg 8
I-39040 Seis am Schlern
Tel. +39 329 274 92 24
Open/Offen/Aperto:
Wed/Mi/Mer-Sun/So/Do: 18:30-21:00
Sun/So/Do: 12:30-14:00
P.IVA: 02841400217